International Business: отзывы о компании от клиентов IB

17.08.2020 19:06 2

International Business: отзывы о компании от клиентов IB

  1. Доброго времени суток. Меня зовут Инна Валерьевна. Я проживаю в Самаре. 16 июня 2020 года обратилась в International business с вопросом о повторном получении визы в Турцию. Так как последний раз я там была 3 года назад, то соответственно все сроки истекли. Я связалась по телефону с данной фирмой, объяснила свои желания и мне пообещали, что в течение завтрашнего дня свяжутся. Связались со мной через 2 дня и попросили отправить все скрины документов. Позже мне перезвонили, особо хочу отметить девушку на другом конце провода, которая очень вежливо со мной общалась отвечая на все вопросы и назначили дату рандеву в консульстве. Меня предупредили, какие вопросы могут задаваться и как себя вести. Хочу выразить огромную благодарность этой фирме, вплоть буду обращаться именно к ним.
  2. Добрый день, меня зовут Корзун Наталья Олеговна и я являюсь мамой прекрасной девушки, мы из Уфы. Долгие годы я вынашивала мечту о том, чтобы моя дочь получила образование за границей. И вот время настало, в начале февраля 2020 года я обратилась в фирму Интернешнл Бизнес для консультации. Далее стал вопрос о выборе страны. Так как мы до конца не были уверены в том, куда именно будем поступать. Решили обратиться за помощью к специалистам из Интернешнл Эксперт. Нам предложили на выбор две страны Польшу и Чехию уточнив, что эти страны являются наиболее подходящим вариантом для студентов. Так время ещё было, нам посоветовали начать изучать язык, помогли найти подходящие и недорогие курсы. Далее начался процесс подготовки всей необходимой документации. Я могу сказать лишь одно, что без помощи ИБ нам бы с дочкой было очень тяжело решать все вопросы. Спасибо вам огромное.
  3. Я Михаил Сергееевич из Краснодара, хочу оставить свой отзыв о работе сотрудников из Интернешнл Эксперт. В конце апреля 2020 года я обратился в данную организацию, что бы получить подробную консультацию о миграции в Канаду. Хочу выразить огромную благодарность всем причастным к моей ситуации, ведь буквально за несколько месяцев у меня на руках были все необходимые документы для того, чтобы мигрировать в эту прекрасную страну. Низкий вам поклон и процветания.
  4. Пишет вам Вероника из Иваново. Я человек путешественник, не представляю своей жизни без открытия новых стран и горизонтов. И вот после посещения более двух десятков стран, мой выбор пал на Мексику. Зная по своему прошлому опыту какая головная боль может быть с оформлением виз и документов решила сразу обратиться в International Expert. Почему именно к ним, посмотрев вызовы в интернете пришла к выводу, что на данный момент ИВ является наиболее надёжным вариантом. И моя интуиция меня не подвела, ребята сделали все быстро и качественно. Спасибо им огромное.
  5. Анатолий Федорчук 30.05.2020. Уже более 4-х лет мы с женой и сыном проживаем в Испании и регулярно путешествуем. Обратившись к работникам ИБ, с вопросом миграции в одну из стран ЕС мне предложили попробовать оформить гражданство Румынии и у нас получилось. Благодаря этому я и моя семья чувствуем себя защищёнными в стране проживания. К тому же при возникновении некоторых вопросов я могу в любое время обратиться за консультацией к юристам и Интернешнл Эксперт и я знаю, что получу самую свежую и актуальную информацию. Вообщем, мои отзывы и впечатления о работе команды только положительные.
  6. ZybnayaFea 4.07.2020. Привет всем. В компанию Интернешнл Бизнес я обратилась около 4-х месяцев назад по вопросу оформления карты поляка. Польские корни у меня имеются и я могла сама попробовать заняться оформлением данной процедуры. Но кто хоть немного знаком с процессом сбора всяких бумажек, поймут на сколько это выматывает. Я решила не тратить свое время и обратилась за помощью к специалистам из ИВ. Ребята быстро подготовили все необходимые документы, нашли подтверждение польских корней и как взмахом волшебной палочки я получила карту поляка. Теперь я рекомендую всем фирму International Business.
  7. Людовик третий 16.06.2020. Между мной и International Expert был подписан договор в марте 2020 года на оформление документов необходимых для визы в США. Документы были подготовлены очень быстро и уже была назначена дата рандеву в консульстве. К сожалению из-за ситуации, которая сложилась на данный момент в стране и по всему миру с пандемией все это немного затянулось. Но в любом случае я очень рада, что после завершения карантина я буду в первых числах на получение визы. Если говорить коротко о данной организации, то настоящие профессионалы своего дела. К тому же цена за услугу, оказалась ниже рыночной, чему я несомненно рада.
  8. Валентина Павловна 4.08.2020. Добрый день я из Москвы. Хочу написать свой отзыв о компании Интернешнл Експерт и о том как они изменили мою жизнь. Последние несколько лет меня не покидала мысль о том, что я живу не в своей стране. Я решила мигрировать в одну из стран ЕС. За консультацией я обратилась в ИБ. Очень грамотный юрист (имени к сожалению не помню) порекомендовал мне оформить гражданство Румынии. И мы начали заниматься этим вопросом, вернее от меня требовалось подготовить всего несколько бумаг. И о чудо, через короткий промежуток времени у меня на руках заключение о том, что теперь я являюсь гражданкой Румынии и теперь моя мечта осуществилась.
  9. Good mail 3.07.2020 город Ростов. Совершенно случайно увидела, что один популярный ютуб канал упоминает о компании интернешнл эксперт. Начиталась восхитительных отзывов о том, что специалисты действительно помогают в максимально короткие сроки решить практически любой вопрос связанный с миграцией и не только. И решила сама к ним обратиться, чтобы оформить карту поляка. Предоставив минимальный пакет документов и за вполне доступную сумму у меня на руках есть карта поляка и теперь я без проблем могу путешествовать по этой прекрасной стране.
  10. Ковнацкий 10.03.2020 город Москва. Мой отзыв о компании интернешнл эксперт не самый положительный. Дело в том, что примерно год назад я обратился в данную организацию для помощи в получении гражданства Болгарии. Меня радужно приняли и заверили, что проблем не будет. Но на деле все оказалось совсем не так. Во-первых очень долго собирали необходимые документы, а потом и вовсе мне отказали ссылаясь на то, что якобы у меня в прошлом были судимости. Вообщем работать с ними или нет выбирайте сами хотя, возможно в этой ситуации виноват только я.
Следующая новость
Предыдущая новость

Где заказать красивый диван? Профессиональный ремонт системы безопасности авто Азартные развлечения в онлайн казино Вулкан 24 Логистика 21 века не знает преград Казино Вулкан: выигрыши для всех

Лента публикаций