Иммиграция в Великобританию через визу инвестора

Иммиграция в Великобританию через визу инвестораВыбирая возможную страну для иммиграции, многие из нас в первую очередь присматривают высокоразвитые экономические благополучные страны Европы, которые при определенных условиях выдает соответствующие разрешения на проживание с возможностью в последующем получить гражданство этой страны. Большой популярностью пользуется Великобритания, иммиграционные визы в которую можно получить с помощью, так называемой бизнес-иммиграции. Расскажем поподробнее как получить такую иммиграционную визу в Великобританию.

Сразу же следует оговориться, что не следует думать, что в такую высокоразвитую страну как Англия можно легко переехать на постоянное место жительства. А вот если вы обладаете финансами, то такой переезд существенно упрощается. Сегодня Великобритания выдает иммиграционной визы на основании инвестирования в экономику этой страны денежных средств. В общей сложности можно выделить две наиболее популярных иммиграционных визы.

Виза инвестора

Такая категория виз подойдет очень обеспеченным людям, которые бы хотели максимально быстро приехать в эту страну на постоянное место жительства. Основное требование к таким заявителям по визе инвестора — это наличие у них денежных средств для инвестирования в экономику страны. Причём по последним законам вложить нужно не менее двух миллионов фунтов. И неважно, купите ли вы облигации, выпущенные в Великобритании, или же откроете свой бизнес с таким уставным фондом. Такое срочное оформление виз в Великобританию на сайте https://ukvisa-24.ru/ предлагается нами максимально быстро.

При выдаче такой визы заявитель должен подтвердить документально свою финансовую состоятельность и в течение определенного срока после въезда в Великобритании ему необходимо выполнить все условия, которые подразумевает данная виза. В данном случае сразу же после выполнения таких условиях он может претендовать на получение постоянного места жительства. А уже через 5 лет с таким ПМЖ можно уже будет получить английское гражданство.

Предпринимательская виза

Согласитесь, 2 000 000 фунтов есть не у каждого из нас. Впрочем, действующее законодательство позволяет получить так называемую предпринимательскую визу. Она позволяет проживать на территории Великобритании и через 5 лет после ее получения можно подать документы на получение статуса постоянного места жительства. Для открытия такой предпринимательской визы необходимо будет в Великобритании организовать свой бизнес или купить уже готовую компанию с общим уставным фондом в 200000 фунтов. Виза в Великобританию самостоятельно может быть получена на основании предоставленных документов.

Отметим, что получение предпринимательских виз отличается сложности. Пакет документов стандартный, плюс необходимо предоставить подтверждение своей финансовой состоятельности. Также не забывайте о том, что после непосредственно приезда в Великобританию необходимо будет выполнить все обязательные условия получения таких документов. Только в таком случае вы сможете в последующем получить статус постоянного места жительства, а затем и гражданство Великобритании.

Виза в Великобританию 2017 видео:

Материалы по теме:

Написать комментарий:

Поля отмеченые * обязательны к заполнению. E-mail адрес не публикуется.

*