«Алкогольный остров» построили в Новой Зеландии

15.01.2018 18:03 4

«Алкогольный остров» построили в Новой Зеландии

Постновогодний пятничный дайджест не обошелся без «ста грамм», Любови Успенской и «Игры Престолов».

Законопослушные жители новозеландского острова Коромандел не смогли отказать себе в удовольствии выпить на Новый год в общественном месте. Для того чтобы не нарушать запрет и не платить штраф в $180, они решили построить независимый остров – сделали насыпь в устье реки Тайруа во время отлива и в прилив оказались «окруженными международными водами». Там веселая компания безнаказанно отмечала праздник всю ночь. Власти и полиция оценили креатив отдыхающих и даже пошутили, что сами бы с радостью присоединились к инициативным островитянам.

Не менее весело, судя по информации «Собеседника», провела новогодние каникулы Любовь Успенская. «Королева шансона» якобы оказалась без средств на обратную дорогу в Италии, и чтобы насобирать на билет выступила на улице для жителей Венеции. По словам очевидцев, шляпа звезды в считанные минуты наполнилась несколькими десятками евро. В основном деньги оставляли узнавшие певицу русские туристы. Любовь Успенская исполнила для случайной публики Come Vorrei из репертуара «Рикки э повери», а также песни из своего репертуара.

А в Финляндии открыли экстремальный отель с дизайном по мотивам знаменитого сериала «Игра Престолов». Все номера в Leland Hotel SnowVillage сделаны изо льда и украшены скульптурами героев фэнтези и драконами, над которыми работали мастера из России, Украины, Польши и Латвии. За сутки в ледяной кровати (в здании поддерживается температура -5 градусов) поклонникам саги придется заплатить $200. Правда, туристам выдают меховое постельное белье, можно и потерпеть ради ночи с Джоном Сноу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минск - находка для туриста Защити свой диван и кресло Помощь в выборе гида и экскурсии в Париж Демо-режим видеослотов на Anyslot Онлайн ресурс tvoyslot.com предлагает изучить славянские казино

Лента публикаций